4월 25일 중식 [생일식사]
페이지 정보

본문
4월 생일잔치 하는 날이여서 미역국과 잡채와 소불고기가 나왔습니다.
잡채가 특히 인기가 많아 어르신들께서 추가 요청을 하셨고,
영양사 선생님께서 직접 더 나눠드리며 바쁘게 움직이셨습니다.
4월 생신을 맞으신 어르신들께서도 감사한 마음으로 맛있게 식사하셨습니다.
잡채가 특히 인기가 많아 어르신들께서 추가 요청을 하셨고,
영양사 선생님께서 직접 더 나눠드리며 바쁘게 움직이셨습니다.
4월 생신을 맞으신 어르신들께서도 감사한 마음으로 맛있게 식사하셨습니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.